Wersje kompatybilne
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hidratación de los garbanzos
- 300 g de garbanzos secos
- 1000 g de agua
Cocción de los garbanzos
- 1300 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla cortada en pluma
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de azúcar
Salsa de yogur
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 110 g de yogur natural (sin azúcar)
- 1 cucharada de curry en polvo
- 10 g de hojas de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1035 kJ / 247 kcal
- Białko
- 11.9 g
- Węglowodany
- 39.7 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Remolacha cocida (Pelar)
40 min
Hummus de zanahoria
15 Min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1 godz. 30 min
Huevos medios suaves (6 piezas)
20 min
Arroz sabroso
25 min
Ensalada de chauchas navideñas
1 godz. 10 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Sopa de apio y zapallito
35 min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 min
Ensalada de papas cremosas
40 min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45 min