Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 4 filetes de atún de 200 - 250 g cada uno
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- el zeste de un limón
- 2 pellizcos de jengibre fresco rallado
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa de mango
- 75 g de chalotas
- 75 g de pimentón rojo cortado en dos
- 40 g de vinagre de arroz
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 g de pulpa de mango con azúcar
Quinoa y atún sellado
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 200 g de quinoa lavada
- 40 g de cranberries deshidratados
-
40
g de maní sin sal picado
lub 40 g de almendras laminadas picado - 20 g de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2524 kJ / 603 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 54.1 g
- Tłuszcz
- 28.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Ensalada de quinoa con verduras
30 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Brak ocen
Ensalada de pasta con salsa de olivo
Brak ocen
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1 godz. 5 min
Crema mediterránea de tomate para untar
15min
Huevos escoceses con ensalada de apio y zanahoria
50 menit
Pisco sour
10 min
Tartar asiático de salmón
1 Std. 15 Min
Leche de castañas de cajú
6hod. 5min
Bowl de carne coreano TM6
1j
Risotto con hongos a la cerveza
40 min