Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 4 filetes de atún de 200 - 250 g cada uno
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- el zeste de un limón
- 2 pellizcos de jengibre fresco rallado
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa de mango
- 75 g de chalotas
- 75 g de pimentón rojo cortado en dos
- 40 g de vinagre de arroz
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 g de pulpa de mango con azúcar
Quinoa y atún sellado
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 200 g de quinoa lavada
- 40 g de cranberries deshidratados
-
40
g de maní sin sal picado
lub 40 g de almendras laminadas picado - 20 g de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2524 kJ / 603 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 54.1 g
- Tłuszcz
- 28.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pebre
20min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Quinoto verde
40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Plateada al jugo
3u. 40min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Arroz sabroso
25min
Charquicán con charqui
1sa 10 dk
Porotos granados con mazamorra
1h 15min