Urządzenia i Akcesoria
Beignets coco sénégalais
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 pièces
Składniki
-
225 g de farine de blé
-
100 g de noix de coco râpée et un peu pour la finition
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 pincées de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
80 g de lait
-
1 œuf
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
5.6 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
439.6 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Vermicelles à la cannelle
1 godz.
Pain au beurre
1 godz. 30 min
Pain perdu
25 min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Tourment d'amour à la goyave
1 godz. 15 min
Chocolat martiniquais
20 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min
Pancakes ultra moelleux
50 min
Gâteau au yaourt
40 min
Pancakes
1 godz. 20 min
Gaufres sans levure et sans repos
25 min