Brownie y trufa caramelizada TM6
TM6

Brownie y trufa caramelizada TM6

4.4 (7 ocen)

Składniki

Brownie doble chocolate

  • aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
  • 110 g de harina de trigo
  • 10 g de cocoa en polvo
  • 1 g de sal fina
  • 260 g de chocolate amargo
  • 295 g de azúcar refinada
  • 245 g de mantequilla, en cubos
  • 8 yemas de huevo
  • 1000 g de agua, para limpiar

Trufa caramelizada

  • 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 170 g de azúcar refinada
  • 40 g de agua
  • 5 g de jugo de limón recién exprimido
  • 170 g de glucosa, chiclosa
  • 30 g de mantequilla
  • 150 g de chocolate amargo, en trozos
  • 80 g de nuez pecana

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2466 kJ / 587 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
75 g
Tłuszcz
32 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Błonnik
2 g
Sód
48 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy