Urządzenia i Akcesoria
Brownie y trufa caramelizada TM6
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
12 porciones
Składniki
Brownie doble chocolate
-
aceite en aerosol la necesaria para engrasar
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 g de sal fina
-
110 g de harina de trigo
-
260 g de chocolate amargo
-
295 g de azúcar refinada
-
245 g de mantequilla en cubos
-
8 yemas de huevo
-
1000 g de agua para limpiar
Trufa caramelizada
-
170 g de azúcar refinada
-
170 g de glucosa chiclosa
-
160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
40 g de agua
-
5 g de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de mantequilla
-
150 g de chocolate amargo en trozos
-
80 g de nuez pecana
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
48 mg
Białko
5 g
Kalorie
2466 kJ /
587 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Betún de queso crema
5min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Crepas
1h 15min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Betún de mantequilla básico
10min
Galletas de mantequilla
50min
Galletas de Pascua
50min
Pay de limón express
15min
Betún de chocolate
10min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Brownies
50min
Galletas glaseadas
1h 30min