Urządzenia i Akcesoria
Mantequilla de romero y tomillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 porción
Składniki
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
10 g de romero fresco sólo las hojas
-
5 g de tomillo fresco sólo las hojas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
208 mg
Białko
15 g
Kalorie
4318 kJ /
1028 kcal
Tłuszcz
99 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
61 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN SU PUNTO
35 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Rub India
5 min
Caramelo salado
1 godz.
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 godz. 40 min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1 godz. 20 min
Helado de caramelo y sal TM6
14 godz.
Mantequilla de ajo y perejil
2 godz. 10 min
Mousse de mango
15 min
Chocolate caliente con chile
10 min
Espuma de frutos rojos
10 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min
Crème brûlée de café TM6
15 min