Pastel de chocolate sin gluten
TM31 TM5 TM6

Pastel de chocolate sin gluten

4.3 (24 oceny)

Składniki

  • cocoa en polvo, la necesaria para espolvorear
    lub fécula de maíz, la necesaria para espolvorear
  • 250 g de almendras
  • 340 g de chocolate semi amargo
  • 80 g de mantequilla sin sal, y un poco más para engrasar el molde
  • 5 huevos
  • azúcar glass, para decorar
  • frutos rojos de temporada, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
1609 kJ / 383 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
33 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy