Urządzenia i Akcesoria
Brownie con caramelo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 raciones
Składniki
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
30 g de mantequilla
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Brownie
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
90 g de avellanas tostadas
-
100 g de mantequilla en trozos
-
3 huevos
-
130 g de harina de repostería
-
160 g de azúcar moreno
-
5 g de polvo de hornear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
35.1 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2251 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
32.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
16.4 g
Węglowodany
52.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piruletas de merengue
2 godz. 30 min
Cheesecake de dulce de leche
4 godz.
Cheesecake tres chocolates
4 godz. 40 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 godz. 15 min
Baklava vegana
2 godz. 40 min
Red velvet cupcakes
1 godz.
Bizcocho con caramelo salado
1 godz. 30 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 godz.
Red velvet cake
5 godz.
Berlinesas rellenas de crema
4 godz. 20 min
Brownie con pistachos
1 godz. 30 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min