
Urządzenia i Akcesoria
Brownie con caramelo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 raciones
Składniki
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
30 g de mantequilla
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Brownie
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
90 g de avellanas tostadas
-
100 g de mantequilla en trozos
-
3 huevos
-
130 g de harina de repostería
-
160 g de azúcar moreno
-
5 g de polvo de hornear
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
537 kcal /
2251 kJ
Białko
6.7 g
Tłuszcz
32.7 g
Węglowodany
52.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
16.4 g
Sód
35.1 mg