Urządzenia i Akcesoria
Rougail crevette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
5 gousses d'ail
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts5 g de gingembre frais (1 cm env.), à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran en poudre
-
6 tomates coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de crevettes crues, décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1074 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Osso-buco de lotte
45 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.
Poulet basquaise
50 min
Lotte à la provençale
50 min
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Bobó de crevettes
45 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Rougail de poisson
40 min
Cari poisson
35 min
Brandade de morue
24 godz. 35 min