Urządzenia i Akcesoria
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Les roulés de poulet
-
4 branches de persil frais
-
60 - 80 g d'oignon coupé en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
250 g de bouillon de légumes reconstitué
-
200 g de vin rouge
-
1 c. à café de romarin frais
-
800 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
-
600 g de blancs de poulet (4 blancs de 150 g chacun env.)
-
8 tranches de jambon cru
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
La sauce
-
50 g de vin rouge
-
15 g de farine de blé
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
49 g
Kalorie
2304 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Poulet basquaise
50 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Blanquette de veau
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Goulasch
50 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Wraps de poulet sauce tomate
45 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Sauté de veau Marengo
55 min