Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les roulés de poulet
- 4 branches de persil frais
- 60 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 250 g de bouillon de légumes reconstitué
- 200 g de vin rouge
- 1 c. à café de romarin frais
- 800 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 600 g de blancs de poulet (4 blancs de 150 g chacun env.)
- 8 tranches de jambon cru
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
La sauce
- 50 g de vin rouge
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2304 kJ / 548 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Bœuf bourguignon
12u.
Blanquette de veau
1 Std.
Sauté de veau Marengo
55min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Goulasch
50 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min