Urządzenia i Akcesoria
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
20 unidades
Składniki
Bruschetas
-
300 g de polenta instantánea
-
1000 g de agua
-
sal a gusto
Cobertura
-
1 cebolla en cuartos
-
1 morrón verde en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate en cubos de aprox.1x1
-
75 g de champiñones fileteados
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1 g
Kalorie
302 kJ /
72 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Argentina
96 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Bolas de matza
50 min
Soufflé de calabaza
1 godz.
Dulce de leche
50 min
Chipa
30 min
Cuadraditos de limón y amapola
45 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 godz. 25 min
Emulsión de remolachas
1 godz. 30 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Empanadas de humita
1 godz. 30 min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.