Urządzenia i Akcesoria
Cookies de avellanas y almendras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
30 unidades
Składniki
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de avellanas
-
200 g de almendras enteras con piel
-
7 cucharadas de maple syrup
-
5 dátiles sin carozo
-
3 cucharadas de semillas de chía
-
3 cucharadas de cacao en polvo amargo
-
2 cucharadas de aceite de coco
-
75 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers de semillas
50 min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1 godz. 30 min
Manteca de almendras
1 godz. 10 min
Muffins de frambuesa
30 min
Pan de nuez
1 godz. 5 min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 godz. 15 min
Tarta con relleno de kale
1 godz.
Budín de frutos secos
35 min
Trufas de almendra y cacao
25 min
Budín de almendras
50 min
Pancitos keto
1 godz. 5 min