Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 15 g de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 2 dientes de ajo, pelados
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos
- 120 g de champiñones, en cuartos
- 150 de cebolla blanca, en gajos delgados
- 2 nopales, en tiras (aprox. 2 cm x 1 cm)
Arroz al vapor
- 500 g de arroz de grano largo
- 450 g de agua
- 10 g concentrado de caldo de pollo
- 50 g de jitomates cherry
- 50 g de almendras fileteadas, tostadas, para decorar
- salsa de soya, baja en sodio, al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1836 kJ / 437 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1371 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 dk
Arroz blanco con verduras
40 dk
Arroz Blanco
35 dk
Espagueti a la boloñesa
50 dk
Lentejas
1 godz. 30 min
Lentejas con res y plátano macho
45 dk
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 dk
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35 dk
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 dk
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 Min
Pavo y verduras en frascos con arroz
1 Std. 10 Min
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1 godz. 30 min