Urządzenia i Akcesoria
Gyozas japonesas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
25 piezas
Składniki
Para el relleno
-
4 cebollas cambray peladas, en trozos de 2 cm
-
10 g de jengibre fresco y pelado
-
2 dientes de ajo, pelados
-
2 cdas de aceite de ajonjolí
-
250 g de carne molida de cerdo
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 cda de vinagre de arroz1 cda de vinagre de vino blanco
-
1 cda de salsa de soya, tipo tamari, y un poco más para servir1 cda de salsa de soya
-
25 hojas de pasta wonton
-
500 g de agua
-
2 cdas de aceite vegetal
-
pasta de wasabi, lista para usar para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
225.1 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
591.7 kJ /
141.4 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Japón
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
45 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2 godz.
Ostiones Rockefeller
20 min
Crema Batida de coco
10 min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 godz. 15 min
Ramen japonés
1 godz. 40 min
Sushi California
1 godz.
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1 godz. 30 min
Gyoza (dumplings)
1 godz. 30 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Penne Puttanesca
40 min