Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite vegetal
- 100 g de champiñones, en trozos (ver tip)
- 200 g de leche entera
- 20 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 600 g de pechuga de pavo, sin piel, deshuesada, en cubos (3-4 cm)
- 2 ramitas de romero, sólo las hojas
- 1 - 2 cdas de aceite vegetal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1967 kJ / 470 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasaña boloñesa TM6
2h 30 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h