Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz.
20 tranches
Składniki
-
10 g de beurre et un peu pour le moule
-
350 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
450 g de miel liquide
-
250 g de lait
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'épices à pain d'épices
-
2 œufs
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
7 g
Kalorie
1967 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Je cuisine sainement, à chaque saison
27 Przepisów
Francja
Francja
Les promesses du Thermomix®
207 Przepisów
Francja
Francja
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 godz. 20 min
Tuiles aux amandes
25 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Iles flottantes
1 godz.
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Sucre vanillé
72 godz.
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Pain d'épices
1 godz. 15 min
Cannelés
13 godz. 45 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Foie gras de canard
72 godz.