Urządzenia i Akcesoria
Pizza quatre fromages
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 parts
Składniki
-
220 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
150 g de mozzarella à cuire, en morceaux
-
100 g de fromage à pâte pressée type comté
-
150 g de fromage bleu, type fourme d'Ambert, coupé en morceaux
-
100 g de fromage de chèvre coupé en morceaux
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
670.4 mg
Białko
20.3 g
Kalorie
1906.1 kJ /
455.6 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Węglowodany
39.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 godz. 10 min
Pizzas marinara
3 godz.
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 godz. 10 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 40 min
Pizza végétarienne express
50 min
Pizza au saumon fumé
1 godz. 35 min
Pizza chèvre-miel
1 godz. 50 min
Lasagne à la béchamel au camembert
1 godz.
Pizza XXL
3 godz.
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.