Urządzenia i Akcesoria
Antra in salsa di birra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
10 g di olio neutro
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
3 spicchi di aglio
-
1 anice stellato
-
2 peperoncini rossi secchi
-
800 g di cosce di anatra a pezzi (5 cm), vedi
consiglio -
15 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
30 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
-
300 g di birra (ad es. birra di frumento)
-
150 g di porri a rondelle in diagonale (3-4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36 g
Kalorie
2424 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Brak ocen
Chutney di fragole
Brak ocen
Salame di cioccolato
4 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Brak ocen
Colorare le uova di verde
Brak ocen
Cake al limone
1 godz. 5 min
Dolcetti con le prugne
Brak ocen
Rotolo all'arancia
30 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Crostata di scorze di agrumi
2 godz.