Urządzenia i Akcesoria
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
Impasto
-
250 g di farina di grano
-
150 g di acqua
-
10 g di olio neutro
-
½ cucchiaino di sale
-
olio neutro
Ripieno e finitura
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
5 g di zenzero fresco a fette sottili
-
100 g di porri a pezzi (5 cm)
-
250 g di carne trita di manzo
-
½ cucchiaino salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
10 g di vino di riso (ad es. mirin o sakè)
-
½ cucchiaino pepe di Szechuan (v. Consigli)
-
20 g di olio neutro e un po' di più per friggere
-
farina di grano per la lavorazione
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8 g
Kalorie
702 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane al latte
2 godz. 20 min
Gugelhopf veloce
1 godz. 15 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Maluns grigionesi
Brak ocen
Delizie di mela e meringa
2 godz.
Succo di insalata
Brak ocen
Meringata al limone
2 godz. 30 min
Toffee al caramello salato
1 godz. 45 min
Focaccia con pomodori
40 min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2 godz.