Urządzenia i Akcesoria
Rub de hierbas finas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 porción
Składniki
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
3 pizcas de comino en polvo
-
45 g de hojuelas de ajo
-
45 g de romero seco
-
20 g de tomillo seco
-
20 g de albahaca seca
-
5 g de orégano seco
-
5 g de eneldo, seco
-
45 g de sal kosher
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
16991 mg
Białko
20 g
Kalorie
2633 kJ /
627 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
57 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
122 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN SU PUNTO
35 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 godz.
Ostiones Rockefeller
20 min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 godz.
Rub Mediterráneo
5 min
Rub India
5 min
Rub BBQ
5 min
Marinada de chile seco
10 min
Sal roja
5 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min