Urządzenia i Akcesoria
Gelado de avelã com molho de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz.
8 doses
Składniki
Gelado
-
avelã torrada s/ pele250 g
-
leite gordo300 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
açúcar100 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo4
Molho de chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
leite100 g
-
açúcar40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
64.8 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
2357.3 kJ /
563.4 kcal
Tłuszcz
46.3 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
17.6 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial Chocolate
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Batido de frutos vermelhos
5 Min
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11 Std.
Gelado de café
8 Std.
Sorvete de ananás e hortelã
10 Min
Gelado de morango
5 Min
Gelado de nata
8 Std.
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 Std.
Sandwiches de chocolate e amendoim
45 Min
Barritas de cereais
55 Min
Sal de alho e gengibre
24 Std.
Gomas de laranja
1 Std. 20 Min
Gelado de doce de leite condensado
14 Std.