Urządzenia i Akcesoria
Gelado de avelã com molho de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz.
8 doses
Składniki
Gelado
-
avelã torrada s/ pele250 g
-
leite gordo300 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
açúcar100 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo4
Molho de chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
leite100 g
-
açúcar40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
64.8 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
2357.3 kJ /
563.4 kcal
Tłuszcz
46.3 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
17.6 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial Chocolate
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelado de amêndoa
8 godz.
Quadrados de gelado de lima
3 godz. 10 min
Gelado de nata
8 godz.
Gelado de caramelo com crocante
8 godz.
Gelado de iogurte com morango
5 godz. 45 min
Gelado de cheesecake de limão
8 godz.
Gelado de chocolate
12 godz.
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12 godz.
Baguetes com manteiga de ervas
30 min
Gelado de açaí
30 min
Gelado de baunilha
12 godz.
Gelado de morango
5 min