Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
45 unidades
Składniki
Creme de chocolate
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)50 g
-
leite condensado370 g
-
leite em pó10 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
-
flor de sal½ c. chá de
Bolachas
-
manteiga150 g
-
gengibre em pó2 c. chá de
-
açúcar mascavado claro100 g
-
farinha tipo 55220 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
1 g
Kalorie
371 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista novembro 2018
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas do advento
8 godz. 40 min
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48 godz.
Bolinhos de três frutos algarvios
40 min
Biscoitos de arroz com doce de morango
40 min
Queijadas de coco e canela
40 min
Bolachas de chocolate
30 min
Biscoitos de gengibre
40 min
Bolachas ovo da Páscoa
1 godz. 30 min
Bolachas surpresa
1 godz.
Bolachas de canela
30 min
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1 godz.
Bolachas com doce
1 godz. 30 min