Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
45 unidades
Składniki
Creme de chocolate
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)50 g
-
leite condensado370 g
-
leite em pó10 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
-
flor de sal½ c. chá de
Bolachas
-
manteiga150 g
-
gengibre em pó2 c. chá de
-
açúcar mascavado claro100 g
-
farinha tipo 55220 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
1 g
Kalorie
371 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista novembro 2018
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas de manteiga
3 godz.
Bolachas sablé
45 min
Bolachas salgadas de aveia
35 min
Brownie de chocolate e cenoura
45 min
Bolachinhas de laranja com sementes de papoila
1 godz. 30 min
Bolachas de chocolate
30 min
Biscoitos de gengibre
40 min
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
1 godz.
Bolachas de canela
30 min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40 min
Crackers salgadas
30 min
Pão naan
1 godz.