Urządzenia i Akcesoria
Bolo de curgete e cacau
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 24 godz.
12 doses
Składniki
Hortelã cristalizada
-
açúcar50 g
-
clara de ovo1
-
Folhas de hortelã q.b. p/ cristalizar
Bolo
-
curgete cortada em pedaços350 g
-
bebida de cânhamo120 g
-
ovos2
-
açúcar de cana integral200 g
-
óleo100 g
-
farinha tipo 55165 g
-
cacau em pó45 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
4 g
Kalorie
1016 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolachas de cereais e maçã
50 min
Bolo de alfarroba
50 min
Panquecas de abóbora
40 min
Bolo de abóbora
1 godz. 15 min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 godz.
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 godz. 10 min
Queques de curgete e parmesão
50 min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 godz. 45 min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 godz. 10 min
Bolo de maçã reineta
1 godz. 30 min
Bolo de iogurte e pera
40 min
Bolo de banana e noz
50 min