Urządzenia i Akcesoria
Tarte de maçã e pêra
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 doses
Składniki
Base
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar280 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
açúcar50 g
-
manteiga110 g
-
ovos2
Recheio
-
farinha de milho branco20 g
-
água20 g
-
maçã cortada em cubos pequenos450 g
-
pera cortada em cubos pequenos450 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
10 g kirschaguardente10 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
açúcar150 g
-
manteiga à temperatura ambiente25 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
Gelado (opcjonalnie) q.b. p/ servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
4 g
Kalorie
1241 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2017
32 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de maçã
35 Min
Tarte de maçã
50 Min
Bolo delicioso de pera
24 Std.
Soufflé de limão
40 Min
Bolo de maçã reineta
1 Std. 30 Min
Empadas de maçã
1 Std. 20 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Strudel de cranberries e marmelo
1 Std. 30 Min
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Tarte de maçã para principiantes
45 Min