Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 20 g azeite
- 60 g cebola
- 60 g cenoura
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de concentrado de tomate
- 1 c. chá de molho inglês
- 200 g lombinho de porco previamente assado ou cozinhado a vapor, cortado em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 100 g leite
Massa
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços pequenos
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 70 g azeite
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo batidas p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 13.7 g
- Tłuszcz
- 6.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 249.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1 Std. 50 Min
Alcachofras em azeite
Brak ocen
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Rabanada
35 min
Trança recheada com coco
1h 45 min
Empanada de sardinha
3 Std.
Coroa de Verão
2h 15 min
Caldo de carne
45min
Enrolados de abóbora e canela
3h 20 min
Bolo de chouriço
45min
Bolo de amendoim
35 min
Muffins de pão com chocolate
40 min