Urządzenia i Akcesoria
Pastéis de batata
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
20 unidades
Składniki
Recheio
-
azeite20 g
-
cebola60 g
-
cenoura60 g
-
sal1 c. chá de
-
concentrado de tomate1 c. chá de
-
molho inglês1 c. chá de
-
lombinho de porco previamente assado ou cozinhado a vapor, cortado em pedaços pequenos200 g
-
farinha tipo 6530 g
-
leite100 g
Massa
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos500 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
azeite70 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
gemas de ovo batidas p/ pincelar2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
249.7 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
543.9 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agosto com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de cenoura
1 godz. 40 min
Bolachas de Parmesão e ervas
1 godz. 35 min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3 godz.
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 godz. 30 min
Caril de frango Cape Malay
1 godz.
Pickles de pepino -TM5
48 godz.
Pão irlandês
45 min
Keftedes (almôndegas)
2 godz. 30 min
Folar doce
2 godz.
Rolinhos de piza
1 godz. 45 min
Pão doce de pequeno-almoço
1 godz. 30 min
Pão para cachorros
3 godz. 30 min