Urządzenia i Akcesoria
Choux de queijo e azeitonas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
30 unidades
Składniki
Recheio
-
queijo da Ilha30 g
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
queijo-creme200 g
Massa de choux
-
água150 g
-
manteiga80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha120 g
-
ovos batidos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
153.3 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
302.9 kJ /
72.4 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dezembro com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
30 min
Sopa fria de melancia com ananás
35 min
Compota de malagueta
35 min
Batata gratinada
1 godz. 10 min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 godz. 25 min
Ponche de ananás e espumante
30 min
Dip italiano de queijo
4 godz. 10 min
Pão com pesto a vapor
1 godz. 15 min
Folhados de cogumelos
40 min
Mojito sem álcool de maracujá
10 min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1 godz.
Tarta de queso "La Viña"
2 godz.