Urządzenia i Akcesoria
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
2 Portionen
Składniki
-
getrocknete Tomaten3
-
Basilikum3 Stängel
-
Pinienkerne20 g
-
Feta100 g
-
Wasser1450 g
-
Zitronensaft10 g
-
Hähnchenbrust (ca. 400-500 g)1
-
Tomaten300 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
-
Basilikum1 TL
-
Oregano½ TL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
59 g
Kalorie
2497 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die perfekte Welle
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 godz. 30 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 godz. 30 min
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 25 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 godz. 10 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min