Urządzenia i Akcesoria
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
2 cucharaditas de sal
-
320 g de pasta corta seca (coditos, macarrones o tiburones)
-
300 g queso cheddar en trozos
-
200 g de fritos de maíz picantes (tipo cheetos)
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (10 g)
-
50 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
500 g de leche entera
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
20 - 30 g de mostaza de Dijon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
31.5 g
Kalorie
3349 kJ /
801 kcal
Tłuszcz
45.2 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto con beicon y manzana
30 min
Buffalo chicken mozzarella
3 godz. 30 min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1 godz. 30 min
Rosca de perritos con chile
1 godz. 45 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Tacos de pato con mole de mango
1 godz. 20 min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1 godz.
Risotto affumicato
30 min
Risotto a la milanesa
30 min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 min
Espaguetis a la carbonara
25 min