Wersje kompatybilne
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Coulis de frambuesas
-
130
g de frambuesas frescas
lub 130 g de frambuesas congeladas - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
Crema de arroz con leche
- 100 g de azúcar
- 60 g de arroz de grano redondo
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 600 g de leche
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Sabayón de caramelo
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar glas
- 130 g de licor de caramelo
- 10 guindas en almíbar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1051 kJ / 251 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Semifrío de membrillo
8 godz. 30 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Licor de huevo
15min
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Gelatina de leche con frutas
6 godz. 20 min
Mousse de crema de orujo
2h
Tarta de violetas (Madrid)
4 godz. 45 min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Flan de licor de café
5óra 15p