Wersje kompatybilne
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hack-Bohnen-Klopse
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Haferflocken, zart
- 250 g Rinderhackfleisch
- 250 g Kidneybohnen, abgetropft
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 500 g Wasser
- 500 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal (z.B. von Henglein)
Rahmsauce und Fertigstellung
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2064 kJ / 493 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Hack-Käse-Rolle
1h
White-Chicken-Pasta
40min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50min
Schlemmer-Reistopf
30min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h