Urządzenia i Akcesoria
Tajine di pollo con miele e prugne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiai olio di oliva
-
600 g di acqua
-
4 petti di pollo, senza pelle, a pezzi (5 cm)4 sovracosce di pollo, disossate e senza pelle
-
6 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
2 pizzichi di coriandolo, in polvere
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
1 pizzico di pepe di Giamaica, in polvere
-
10 - 15 prugne secche denocciolate
-
8 fichi, secchi
-
250 g di semolino
-
50 - 100 g di uvetta
-
60 g di miele + q.b.
-
50 g di mandorle pelate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
48 g
Kalorie
3560 kJ /
851 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
131 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee dal Marocco
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Curry verde di pollo
55 min
Pulled pork alle mele
8 godz. 20 min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 min
Spaghetti cinesi con verdure
40 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Hummus
9 godz. 20 min
Capuns grigionesi
35 min
Pollo con curry alla giapponese
55 min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Curry di pesce kerala
30 min
Panini con insalata di uova
15 min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min