Wersje kompatybilne
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mezcla de especias
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 3 cucharaditas de curry en polvo (ver receta básica)
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
Curry de pollo y verduras salteadas
- 500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 3 cm)
- 1 cucharada de zumo de lima
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2.5 cm)
- 1 palo de canela
- 2 vainas de cardamomo
- 2 clavos
- 30 g de aceite de girasol (y 2 cucharadas más para la sartén)
- 8 hojas de lima kaffir secas
- 125 g de cebolla en juliana fina
- 50 g de tomate concentrado
- 240 g de leche de coco
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pimiento rojo (de aprox. 150 g)
- 1 zanahoria (de aprox. 75 g)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 huevos
- 3 tortillas de trigo (en tiras de aprox. 5x2 cm)
- 1 lima con piel, cortada en octavos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 959 kJ / 229 kcal
- Białko
- 19.1 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo korma (India)
50 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 Min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 Min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Curry de gambas
30 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.