Urządzenia i Akcesoria
Cake tomate, feta et graines de nigelle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 parts
Składniki
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
100 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
-
180 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
150 g de feta coupée en cubes de 2 cm
-
150 g de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en petits morceaux de 1 cm
-
4 c. à soupe de graines de nigelle
-
100 g de lard fumé découenné et coupé en lardons de 1 cm de large
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
14 g
Kalorie
1850 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Cake caprese aux tomates confites
1 godz. 30 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 godz. 15 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Pâte à cake salé
15 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min