Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 100 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de feta, coupée en cubes de 2 cm
- 150 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en petits morceaux de 1 cm
- 4 c. à soupe de graines de nigelle
- 100 g de lard fumé, découenné et coupé en lardons de 1 cm de large
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1850 kJ / 443 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1sa 35 dk
Crumble de légumes au parmesan
1h
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Pâte à cake salé
15min