Urządzenia i Akcesoria
Bouchée à la reine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
La garniture
-
2 échalotes
-
200 g de blanc de poulet coupé en dés (1 cm env.)
-
20 g de beurre
-
180 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
La sauce Béchamel
-
40 g de beurre
-
60 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
1 cube de bouillon de volaille
-
poivre moulu à discrétion
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcjonalnie)
-
200 g de quenelles nature, coupées en rondelles
-
8 vol-au-vent, prêts à garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1691 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Tomates farcies
50 min
Sauce hollandaise
25 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Sauce chasseur
35 min
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Choucroute
1 godz. 40 min
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Vol-au-vent aux champignons
45 min