Urządzenia i Akcesoria
Tarte au citron meringuée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts
Składniki
La pâte brisée
-
75 g de beurre et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g d'eau
La crème au citron
-
3 citrons jaunes jus et zeste
-
150 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs entiers
-
1 jaune d'œuf
La meringue
-
120 g de sucre en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Wartości odżywcze na 6 parts
Kalorie
2967 kcal /
12462 kJ
Białko
44 g
Tłuszcz
135 g
Węglowodany
392 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Basiques - Quiches et tartes
12 Przepisów
Francja
Francja

Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja

Je crée de la magie dans ma cuisine
31 Przepisów
Francja
Francja

Les promesses du Thermomix®
207 Przepisów
Francja
Francja

Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria

Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania

Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks

Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria

Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja

Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja

Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada