Urządzenia i Akcesoria
Sopa de cebola gratinada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
10 doses
Składniki
-
queijo emmental cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
manteiga60 g
-
água1500 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão de véspera cortado em fatias250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
9 g
Kalorie
849 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista novembro 2018
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de beterraba
40 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Creme de cogumelos
20 min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 godz.
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 min
Creme de cogumelos
30 min
Sopa de cebola
1 godz. 10 min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2 godz.
Soufflé de cenoura e salsa
1 godz. 20 min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 godz. 30 min
Sopa de cogumelos
1 godz. 15 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min