Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts
Składniki
-
10 g de beurre pour le plat à gratin
-
120 g de farine de blé
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de lait entier
-
2 cm gingembres frais pelé et râpé
-
4 pêches coupées en lamelles d'1 cm d'épaisseur
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1319 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Gâteau super pomme
55 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min