Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts
Składniki
-
10 g de beurre pour le plat à gratin
-
120 g de farine de blé
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de lait entier
-
2 cm gingembres frais pelé et râpé
-
4 pêches coupées en lamelles d'1 cm d'épaisseur
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1319 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Gratin de poire aux amandes
45 min