Urządzenia i Akcesoria
Pescado a la veracruzana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de alcaparras
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
6 filetes de pescado
-
30 g de chiles güeros en escabeche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
28 g
Kalorie
949 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de nopales
45 min
Crema de chile poblano
25 min
Salpicón de res
40 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Pollo con mole verde
1 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Salsa de jitomate
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la talla
40 min
Tinga de pollo
30 min
Crema de jitomate
30 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min