Urządzenia i Akcesoria
Botana fresca de surimi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porciones
Składniki
-
500 g de barritas de surimi en trozos
-
200 g de apio en trozos
-
100 g de cebolla de cambray en trozos
-
25 g de chile serrano en trozos
-
30 g de jugo de limón
-
100 g de mayonesa
-
¼ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
257 mg
Białko
10 g
Kalorie
662 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de chile poblano
25 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Carnitas de atún
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Salpicón de res
1 godz.
Chilaquiles rojos
25 min
Pasta al poblano
35 min
Pescado para taquear
25 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Salsa tampico
10 min