Urządzenia i Akcesoria
Botana fresca de surimi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porciones
Składniki
-
500 g de barritas de surimi en trozos
-
200 g de apio en trozos
-
100 g de cebolla de cambray en trozos
-
25 g de chile serrano en trozos
-
30 g de jugo de limón
-
100 g de mayonesa
-
¼ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
257 mg
Białko
10 g
Kalorie
662 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Salpicón de res
1 godz.
Chilaquiles rojos
25 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Pasta al poblano
35 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Salsa tampico
10 min
Rajas con queso
25 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Pescado para taquear
25 min
Enchiladas suizas
1 godz.