Urządzenia i Akcesoria
Pescado empapelado al chile serrano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
5 porciones
Składniki
-
5 dientes de ajo grandes y pelados
-
60 g de chile serrano sin rabo y cortados en trozos
-
45 g de aceite de oliva
-
35 g de jugo de limón, recién exprimido
-
25 g de cilantro
-
1 ½ cdita de sal fina
-
5 filetes de huachinango
-
3 zanahorias peladas y en rebanadas
-
700 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
3933.3 mg
Białko
1025.9 g
Kalorie
21365.3 kJ /
5106.4 kcal
Tłuszcz
74.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pescado con salsa de morrón
45 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado con adobo
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Pescado a la diabla
30 min
Salpicón de pollo
25 min
Alambre de pescado
35 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min