Urządzenia i Akcesoria
Pescado empapelado al chile serrano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
5 porciones
Składniki
-
5 dientes de ajo grandes y pelados
-
60 g de chile serrano sin rabo y cortados en trozos
-
45 g de aceite de oliva
-
35 g de jugo de limón, recién exprimido
-
25 g de cilantro
-
1 ½ cdita de sal fina
-
5 filetes de huachinango
-
3 zanahorias peladas y en rebanadas
-
700 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
3933.3 mg
Białko
1025.9 g
Kalorie
21365.3 kJ /
5106.4 kcal
Tłuszcz
74.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pescado a la diabla
30 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min