Urządzenia i Akcesoria
Salpicón de res
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de hojas de lechuga en trozos
-
2300 g de agua
-
200 g de zanahoria en rodajas
-
200 g de papa cortada en cubos (1x1 cm)
-
100 g de chícharos
-
500 g de carne de res para guisar (falda), cortada en trozos medianos
-
60 g de cebolla en trozos
-
4 clavos de olor
-
1 rama de romero fresco
-
1 cucharadita de comino en polvo
-
1 cucharada de sal
-
3 pimientas negras enteras
-
150 g de jitomate en rodajas
-
3 rábanos en cubos
-
2 aguacates pelado, deshuesado y en cubos
-
5 chiles jalapeños en escabeche picados
-
20 g de vinagre de chile (de los chiles en escabeche)
-
20 g de vinagre de fruta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
23 g
Kalorie
903 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de fideos
35 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Salsa de chile de árbol
10 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Tinga de pollo
30 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min
Arroz a la mexicana
50 min
Salsa verde
10 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.