Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de hojas de lechuga, en trozos
- 2300 g de agua
- 200 g de zanahoria, en rodajas
- 200 g de papa, cortada en cubos (1x1 cm)
- 100 g de chícharos
- 500 g de carne de res para guisar (falda), cortada en trozos medianos
- 60 g de cebolla, en trozos
- 4 clavos de olor
- 1 rama de romero, fresco
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharada de sal
- 3 pimientas negras enteras
- 150 g de jitomate, en rodajas
- 3 rábanos, en cubos
- 2 aguacates, pelado, deshuesado y en cubos
- 5 chiles jalapeños en escabeche, picados
- 20 g de vinagre de chile, (de los chiles en escabeche)
- 20 g de vinagre de fruta
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 903 kJ / 215 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Picadillo con rajas
25min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Arroz a la mexicana
50min
Bisteces a la mexicana
30min
Caldo de res
1小时 15 分钟
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1小时
Salsa de jitomate
40min
Tinga de pollo
30min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Pescado a la veracruzana
30min