Urządzenia i Akcesoria
Caldo de habas con nopales
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
6 porciones
Składniki
-
150 g de habas secas
-
300 g de nopales cortados en tiras
-
1800 g de agua
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla en trozos
-
200 g de jitomate en trozos
-
30 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
5 ramitas de hojas de hierbabuena fresca
-
1 cubo de caldo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
419.6 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
359 kJ /
85.8 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de nopales
45 min
Sopa de verdolagas
50 min
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Sopa de habas
2 godz.
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Sopa de poro y papa
40 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Sopa de hongos y epazote
35 min
Pancita de hongos
1 godz.
Sopa de flor de calabaza
35 min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min