Urządzenia i Akcesoria
Caldo de habas con nopales
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
6 porciones
Składniki
-
150 g de habas secas
-
300 g de nopales cortados en tiras
-
1800 g de agua
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla en trozos
-
200 g de jitomate en trozos
-
30 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
5 ramitas de hojas de hierbabuena fresca
-
1 cubo de caldo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
419.6 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
359 kJ /
85.8 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pancita de hongos
1 godz.
Sopa de poro y papa
40 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Sopa de hongos y epazote
35 min
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Sopa de habas
2 godz.
Sopa de verdolagas
50 min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Sopa de setas
35 min
Sopa de nopales
45 min