Urządzenia i Akcesoria
Bolo de alfarroba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
miolo de noz150 g
-
água500 g
-
óleo de milho130 g
-
açúcar amarelo180 g
-
farinha de alfarroba80 g
-
farinha350 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
7 g
Kalorie
0 kJ /
550 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50 min
Salame de alfarroba
1 godz.
Bolo da Avó Aldina
1 godz.
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 godz. 15 min
Bolo de canela
1 godz.
Bolo de tangerina
50 min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 godz. 10 min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 min
Bolo de curgete e cacau
24 godz.
Pão de alfarroba
1 godz. 35 min
Bolo de noz e café
1 godz. 10 min
Bolo rápido
50 min