Piza bolonhesa fechada
TM6 TM5 TM31

Piza bolonhesa fechada

4.3 (27 ocen)

Składniki

Massa

  • 80 g água
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de açúcar
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • ½ c. chá de sal
  • 200 g farinha tipo 65

Recheio

  • 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 60 g cebola
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 250 g tomate pelado de lata cortado em pedaços
  • 200 g sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)
  • 1 c. chá de orégãos
  • ½ c. chá de caldo de carne caseiro
    lub ½ cubo de caldo de carne
  • 50 g água
  • Farinha q.b. p/ polvilhar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
0 kJ / 317 kcal
Białko
13.3 g
Węglowodany
31.8 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy