Urządzenia i Akcesoria
Piza bolonhesa fechada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 doses
Składniki
Massa
-
água80 g
-
azeite30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65200 g
Recheio
-
queijo flamengo cortado em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
cebola60 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
tomate pelado de lata cortado em pedaços250 g
-
sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
água50 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13.3 g
Kalorie
0 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
31.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
quero fugir à rotina
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz de pato árabe
1 godz. 30 min
Quiche de bolonhesa e legumes
1 godz. 10 min
Lasanha
1 godz. 30 min
Rosas de chocolate
Brak ocen
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50 min
Miniquiches à bolonhesa
1 godz.
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2 godz. 30 min
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1 godz.
Piza 4 estações
1 godz.
Piza bolonhesa
1 godz. 45 min
Piza de atum
1 godz. 30 min