Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g de haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1957 kJ / 483 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Poulet au lait d'amande
50 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Caille aux raisins
45 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Canard aux amandes
40 min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min