Urządzenia i Akcesoria
Burro agli anacardi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di anacardi non salati
-
10 g di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, menta), le foglie lavate e asciugate
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 cucchiaino di liquore alle ciliegie secco
-
1 cucchiaino di brandy1 cucchiaino di Cognac
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
20 g
Kalorie
5670 kJ /
1350 kcal
Tłuszcz
130 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una ricca tartina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata russa vegana
45 min
Sciroppo zenzero e citronella
Brak ocen
Bevanda alle mandorle
10 min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 godz. 35 min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 godz.
Bhaji alle cipolle
35 min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 godz.
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10 min
Salsa greca
10 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min