Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 ramita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Białko
- 14.84 g
- Węglowodany
- 1.17 g
- Tłuszcz
- 30.57 g
- Błonnik
- 0.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías blancas con chorizo
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Pollo en pepitoria
45min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Arroz amarillo con pollo
40min
Pollo al chilindrón
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Lentejas estofadas
3h 45 min
Caldereta manchega
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min