Urządzenia i Akcesoria
Salsa Choron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
200 g
Składniki
-
2 - 3 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
2 - 3 rametti di cerfoglio fresco le foglioline e i gambi separati
-
50 g di pomodoro maturo, in 2 pezzi
-
80 g di scalogno
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
1335 mg
Białko
27 g
Kalorie
7899 kJ /
1885 kcal
Tłuszcz
195 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
104 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Addensare
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Margarita al cocco
1 godz.
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Salsa agrodolce cinese
15 min
Patate Dauphine
1 godz. 50 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4 godz. 40 min
Melanzane al miso sottovuoto
2 godz. 45 min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 godz.
Salsa Mornay
20 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Purè di patate e bacon al curry
40 min
Purè di patate all'aglio
50 min