Urządzenia i Akcesoria
Salsa Choron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
200 g
Składniki
-
2 - 3 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
2 - 3 rametti di cerfoglio fresco le foglioline e i gambi separati
-
50 g di pomodoro maturo, in 2 pezzi
-
80 g di scalogno
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
1335 mg
Białko
27 g
Kalorie
7899 kJ /
1885 kcal
Tłuszcz
195 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
104 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Addensare
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frullato detox
10 min
Uova alla Benedict
45 min
Salsa agrodolce cinese
15 min
Zuppa di gamberi piccante
45 min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 min
Bibimbap burrito
45 min
Bento box
40 min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 min
Sushi allo spada affumicato
55 min
Paella
1 godz. 50 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Purè di patate all'aglio
50 min