Wersje kompatybilne
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Asparagi
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale,
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
Sorbetto ai frutti rossi
- 140 g di zucchero
- 500 g di frutti rossi congelati
-
10 - 30
g di succo di lime, spremuto fresco filtrato
lub 10 - 30 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato - 1 albume
Zabaione al limone e terminare la preparazione
- 120 g di brodo vegetale
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2580 kJ / 616 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 83 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 916 mg
Alternatywne przepisy
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Risotto zafferano e panettone
40min
Frullato idratante
15 Min
Panna lime e nocciole
5 Min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40min
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1h
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4 godz. 40 min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7min
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1h 30min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3 godz.