Urządzenia i Akcesoria
Torta vegana arancia e cocco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 porzioni
Składniki
Pan di Spagna
-
675 g di farina tipo 00
-
450 g zucchero
-
50 g di zucchero vanigliato
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
8 g di bicarbonato di sodio
-
12 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
150 g di olio di semi di girasole
-
600 g di acqua minerale frizzante
-
150 g di succo di arancia, spremuto fresco
Crema all'arancia
-
160 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
-
30 - 50 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte di cocco
-
1 stecca di cannella
-
5 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
60 g zucchero
Glassa
-
210 g di margarina vegana o burro vegano, a temperatura ambiente a pezzi
-
250 g zucchero a velo
-
15 g di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
2 arance tagliate a fette sottili
-
100 g di scaglie di cocco al naturale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
534.3 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
2177 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
73.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Caffè macinato
5 min
Torta mimosa (vegan)
2 godz.
Crostata di carote e arance
1 godz. 25 min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 godz. 20 min
Chiacchiere (vegan)
1 godz. 15 min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Cheesecake (vegan)
2 godz. 15 min
Torta al cocco (vegan)
55 min
Torta cioccolato e cachi
1 godz.
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 godz. 30 min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min