Urządzenia i Akcesoria
Mousse di prosciutto iberico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
150 g di prosciutto iberico a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
97.5 g
Kalorie
6524 kJ /
1561 kcal
Tłuszcz
128.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Patate duchessa
1 Std.
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Salsa alle castagne
45 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min