Urządzenia i Akcesoria
Mousse di prosciutto iberico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
150 g di prosciutto iberico a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
97.5 g
Kalorie
6524 kJ /
1561 kcal
Tłuszcz
128.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Salsa alla birra e mele
35min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crema spalmabile al salmone
10min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min