Urządzenia i Akcesoria
Mousse di prosciutto iberico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
150 g di prosciutto iberico a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
97.5 g
Kalorie
6524 kJ /
1561 kcal
Tłuszcz
128.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min